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해초와 플라스틱 위기

by Have a nice day 2022. 2. 13.

해초와 플라스틱 위기

감자튀김을 다 먹고 나면 케첩 한 봉지를 먹습니다. 끓는 물에 파스타를 넣을 때 봉지를 팬에 넣으십시오. 이러한 지침이 혼란스럽다면 런던에 기반을 둔 1회용 플라스틱 포장 대신에 해초를 기반으로 한 대체 품을 디자인하는 스타트업인 토플라에 대해 아직 들어보지 못한것입니다. 노플라의 제품은 사용 후 퇴비화되거나 용해되지만 일부는 식용도 가능합니다. 현재 제공되는 제품에는 조미료 그리고 물 및 알코올 용 향 주머니가 포함됩니다. 커피 또는 화장지와 같은 식료품 저장실 또는 욕실 제품용 필름 그리고 플라스틱 기반 코팅을 조류 코팅으로 대체하여 완전히 생분해 되도록 만드는 테이크아웃 상자입니다. 오호는 1회용 조미료 팩 및 기타 액체를 대체할 수 있으며 해초가 깔린 테이크 아웃 상자는 완전히 생분해 됩니다. 

노플라의 성능과 플라스틱

노플라의 디자인 디렉터인 카를리진 시벨은 과일 껍질과 같은 이상적인 포장을 위한 영감으로 자연을 찾습니다. 피부는 결국 자연적으로 영양소 용으로 사용되며 사라지고 순환의 일부가 될 것입니다. 라고 그는 말했습니다. 이 접근 방식은 전 세계가 수십년동안 무제한 플라스틱 생산의 영향과 씨름하고 있는 상황에서 특히 적절해 보입니다. 유엔에 따르면 전 세계적으로 매년 연초부터 생산되는 플라스틱 폐기물 3억톤과 약 83억톤의 플라스틱이 생산되고 있습니다. 또는 버려집니다. 더 큰 플라스틱이 분해되면서 생기는 작은 입자인 미세 플라스틱은 바다와 공기 및 우리 몸을 오염시킵니다. 디자인 디렉터인 카를리진 시벨에 따르면 과일 껍질은 이상적인 포장에 영감을 주었습니다. 과일 껍질은 빨리 분해되어 지구에 영양분을 제공하기 때문입니다.

과일 껍질의 이점

최근 들어 많은 전문가들이 제품이 무익하고 유해하다는 주장이 나오고 2019년 홀 푸드가 껍질을 벗기고 개별 포장한 등 과도하게 사용한다는 비판이 쏟아지면서 일회용 플라스틱을 반대하는 움직임이 커지고 있습니다. 미국에서는 일부 주와 지방 자치단체가 조치를 취했습니다. 뉴욕은 대부분의 비닐 쇼핑백을 금지했으며 마이애미 비치에서는 플라스틱 빨대를 금지했습니다. 해외에서는 유럽 연합이 올 여름 일회용 플라스틱에 대한 광범위한 금지를 제정했으며 인도도 내년에 동일한 조치를 취할 계획이라고 정부가 8월에 발표했습니다. 플라스틱 문제가 얼마나 중요한지 점점 더 분명해지고 있습니다. 라고 시벨이 말했습니다. 제조업체는 수천년 동안 지속되는 재료를 이용하지만 몇분만에 사용되는 제품에 대해 설명합니다. 이러한 불일치는 우리가 해결해야할 문제라고 그가 말했습니다.

플라스틱을 재고하는 방향

노플라 설립자인 로드리고 가르시아 곤잘레스와 피에르 파슬리에는 처음에 조류가 풍부하고 빠르게 자라며 토지 작물과 경쟁하지 않고 공기 중에서 탄소를 격리하기 때문에 전 세계적인 플라스틱 문제의 해결책으로 생각했다고 설명했습니다. 또한 다양한 종류의 조류가 있으며 수확하거나 재배할 수 있습니다. 노플라는 재배식물을 사용합니다. 조류는 토양을 사용하지 않으며 살충제를 사용하지 않습니다 라고 시벨은 말했습니다. 바다와 바다에서 자랄 수 있으며 실제로 많은 긍정적인 이점이 있어 다른 유기체가 번성할 수 있는 새로운 생태계를 만들 수 있습니다. 

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